Eksis dengan Tali Sepatu LED

Eksis dengan Tali Sepatu LED

Selasa, 02 Februari 2016 - 14:01:28 WIB
0 | Kategori: Lifestyle |Dibaca: 567

Kenallicom, Tali sepatu jenis ini dinamai dengan tali sepatu LED atau shoelace LED. Tali sepatu ini berbeda dengan jenis tali sepatu pada umumnya. Karena tali sepatu LED bisa menyala layaknya seperti lampu. Tali sepatu jenis ini sendiri sebenarnya sudah lama muncul dan sering digunakan oleh para artis saat sedang tampil di atas panggung.

Kerennya tali sepatu ini, yakni dapat menyala di tempat-tempat yang gelap maupun kurang cahaya sekalipun. Ada banyak variasi warna yang ditawarkan oleh tali sepatu jenis ini. Seperti merah, hijau, kuning, putih, dan biru.

Saat kita menggunakan tali sepatu LED ini, kita pun bisa mengatur mode lampu sesuai yang kita inginkan. Karena tali sepatu ini dilengkapi dengan satu tombol otomatis. Jika kita menekan tombol tersebut satu kali, maka lampu akan menyala terang. Akan tetapi, jika kita menekannya sebanyak dua kali, maka mode lampu akan berkelap-kelip dengan cepat. Dan apabila kita menekannya tiga kali, maka mode lampu pun akan berkelip dengan lambat.

Selain itu, tali sepatu LED ini terbuat dari bahan waterproof yang membuat kamu nggak perlu ragu kalau mau mencucinya. Serta bahan fiber transparan yang high quality punya tuh guys.

Dan agar lampu tetap dapat menyala terang, tali sepatu LED ini juga dilengkapi dengan masing-masing baterai jam, yang dayanya bisa menyala hingga 70 jam di tempat gelap lho.

Bagi kamu yang hobby banget tampil eksis dan keren, tali sepatu ini cocok banget buat dipakai saat hangout bareng teman, nge-dance, night fashion show, night party, dan lain sebagainya. Dijamin, dengan tali sepatu LED ini, penampilan kamu bakal makin kece abis.

Yang nggak kalah uniknya lagi, tali sepatu LED ini nggak hanya bisa digunakan sebagai tali sepatu aja. Karena tali sepatu ini bisa juga kita gunakan sebagai pengikat tas ransel. Jadi kalau kamu berpergian saat gelap, kamu bisa dengan mudah menemukan tas kamu kalau lagi hilang.

Bahkan jika kamu lagi naik gunung, tali sepatu yang kamu ikatkan di tas ini bakal nemeni perjalanan naik gunung kalian jadi lebih bewarna. Sementara fungsi lainnya, kamu bisa menyesuikannya dengan kebutuhan yang kamu inginkan.

So, buat kamu yang nggak mau ketinggalan jaman, buruan deh cobain gimana rasanya pakai tali sepatu LED ini. Tali sepatu LED ini banyak dijual di toko-toko online. Untuk menjaga kenyamanan kamu dalam membeli, sebaiknya pilih olshop yang bisa dipercaya dan situsnya pun sudah terdaftar secara resmi.

                                                                                                          

Penulis : Andi Atina

#News1


kenali.co